Damen-Trio erfolgreich bei den NRW-SM Masters

Damentrio der Schwimmgemeinschaft Gelsenkirchen bei den NRW-Schwimmmeisterschaften der Masters erfolgreich.

Am letzten Wochenende waren die 3 Damen in ihren Altersklassen bei den NRW-Schwimmmeisterschaften der Masters in Kamen sehr erfolgreich.

In der Altersklasse 40-44 gewann Vanessa Kurubas über 100 m Lagenschwimmen, 100 m Freistil, 50 m Freistil und 100 m Rückenschwimmen die Goldmedaille. Über 50 m Rückenschwimmen wurde sie Zweite und über 50 m Schmetterlingsschwimmen verpasste sie mit Platz 4 knapp einen Platz auf dem Siegerpodest.

Katharina Bial errang in der Altersklasse 35 – 39 über 100  m und über 50 m Brustschwimmen die Goldmedaille, über 50 m Rückenschwimmen gewann sie die Silbermedaille und Bronze gab es für sie über 50 m Freistil.

Katja Wöllke schwamm in der Altersklasse 40 – 44 über 100 m Freistil auf Platz 4 nur ganz knapp an einer Medaille vorbei. Über 50 m Freistil belegte sie noch einen guten 6. Platz.