STARTGEMEINSCHAFT SCHWIMMEN GELSENKIRCHEN - Landesleistungsstützpunkt NRW

Wir fördern den Schwimmnachwuchs

Förderverein der SG Gelsenkirchen

Liebe Schwimmsportfreundin, lieber Schwimmsportfreund,
viele junge Schwimmtalente in der Startgemeinschaft Gelsenkirchen springen jeden Tag auf's Neue ins kalte Wasser, um für Siege, Meisterschaften oder eigene Rekorde zu kämpfen. Mit wachsendem Erfolg steigt jedoch leider auch die Höhe der finanziellen Belastung der Vereine.

Aus diesem Grund möchte sich Ihnen der Verein der Freunde und Förderer des Wettkampfschwimmsports in Gelsenkirchen e.V.
vorstellen: 1996 gegründet, hat der Verein heute ca. 77 Mitglieder. Mit den Beiträgen und eingesammelten Spenden unterstützt
er den Wettkampfschwimmsport in Gelsenkirchen finanziell, indem er u.a. Trainingsgeräte, Jahreseintrittskarten zum Training und
Trainingslager der Aktiven bezuschusst.

Um diesen Aufgaben auch in Zukunft im erforderlichen Umfange nachkommen zu können, benötigt der Förderverein Ihre Mithilfe:
Werden Sie Mitglied im Förderverein für den Wettkampfschwimmsport in Gelsenkirchen!

Mit Ihrem Beitrag oder Ihrer Spende – für die eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden kann – ermöglichen Sie uns die kontinuierliche und verstärkte Förderung unserer Aktiven!

Bitte füllen Sie die herunterladbare Beitrittserklärung aus und geben diese an die Trainer oder Betreuer weiter oder senden Sie die Erklärung an den Förderverein.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie uns eine Email an: info@foerderverein-sg-ge.de

1. Vorsitzender: Christian Berlin berlin@foerderverein-sg-ge.de
Vorstandsmitglied: Michaela Sotke sotke@foerderverein-sg-ge.de